Не стоит, милый мой, не стоит...

Вера Нежина
Не стоит, милый мой, не стоит
Мне фразы длинно говорить
Пустое, милый мой, пустое
Я не смогу тебя любить.
Все отнято – любовь и силы
Одна тоска, одна тоска
Я лишь несчастья приносила
Всем тем, кому была близка.

И говоря все это, руки
Платок сжимают, павший с плеч,
Мой милый, что б не быть разлуке
Не будет встреч.