немая любовь

Денис Базаров
Я опять у окна вечерами
Тишина за окном тишина
Притворяюсь как будто не знаю
Что во всем виновата она

Неужели опять все сначала
Ожиданья надежды мечты
Я уверен ты даже не знала
Что причиной окажешься ты

Мне знакомо такое дыхание
И в глазах отчужденность не вновь
Это чувство имеет название
Это снова немая любовь

18/02-22/12/2001 05:25