Зажги свечу добра!

Елена Трусова
Зажги свечу добра
И путь ей освети!
Пусть вдаль тебя ведёт
Огонь в твоих руках!
Пришла тебе пора
Нелёгкий путь пройти.
Любовь тебя там ждёт
В распахнутых дверях!

08.11.2005 г.