Апельсин как предлог

Люблю Шизза
Так медлительно чистишь шкуру...апельсина
Напрягаются мускулистые пальцы….
..с запахом горечи руки…
Отравой заражаешь… и мне протягиваешь….
И ВОТ…..
Я - Чумная…ношусь по тебе…
Катаюсь калачиком….
Касаний нет..
Удерживаю за плечо …тебя такую верную…
Вырваться хочешь!?!?....ХА….
Увы не в пользу тебя…решаю я….
Поднимаю твою нежность выше предела….
Отбиваешься….. руками недавно державшими цитрус.
….В сортир, зашвырнула слов твоих гадость
Оперной дивой по связкам…
в крик….
Оглохни .