о сладком конце

Люблю Шизза
Эскимо своё в руках ты держишь как - то безнадёжно…
Зачем спешишь домой?
Стой рядом…
….струится по ладони…
Липкое …..что-то белое…
Ну не спеши…
Заговариваешься?
Меня терять не хочешь??
… я ни чья….
Любить вредно.. особенно..
Да я такая…
Злишься…
Эмоций …не люблю…всё просто…
Я - лёд….и это не скрывала..
Таит в руках эскимо…
Не хочешь..!?
…..всё давно решила…..шилом в горло…и конец.

На асфальте следы…что то белое.. липкое…сладкое