внутренность

Люблю Шизза
…пуста…
На изнанку выпотрошена…
Кровоточу душою и почками ..
Мои ноги в жизни родных наступают
….и топчутся…топчутся…топчутся..
..Разрослась сорняком в душе не моей..
..любимым…. жизни ломаю.. любовь их глотаю..
..во мне тонут герои.. отпилить мои мысли..
..изолировать ..на хер… по ту сторону жизни..
…………………………………….с маленькой тайной своей распрощаться.
Моё дело менять и сомой не меняться…
зажимать ..тугой верёвкой скручивать..
разлеплять то наросшее…вечным
..отнимать для себя..
корректировать зрячих..
извилин коллекция валит за тонну
ломаю.. как будто не люди а ветки…
я -…чистильщик грязный….тенями заросший.
Вот моя суть……………галлограмность