который первым

Люблю Шизза
Стрельба по канатам, прямо в подошву
Чечёткой ударов в кончики ушка
Каракулевые трубочки слов выдуваешь
….хочешь меня научить???.чему же?
..ах жизни!!!…вернее как ПРАВИЛЬНО жить..
…гундеть о предрассудках и принципах...
…….пошлятиной пахнет…воняет…смердиТ..
Назойливо вьешься…
…мешаешь…
….рвотный рефлекс вызываешь……..
Заглатываю слюну в иссушенном мозге...
………………………………………..слышу отчетливо звуки…
………………………………………. тс… тише…..
………………………………………..грохот,хлопок...
………………………………………..пока не понятно ..
………………………………………..таю…. меткость стрелка-награда
……… выпал первый снег…