Размышления

Ангелина Шпилина
Взмыть в небо звездой….Так хочется,
Но почему-то… так боязно…
Вдруг упаду, разобьюсь,
Светить не смогу. Ну и пусть.

Сколько отпущено – выживу,
Увижу тот домик под вишнею,
Волны пруда под ивою,
Трель уловлю соловьиную.

Далее как получится,
Проверю свое могущество,
Что без причин печалиться?
Если не время стариться.

Чья-то звезда еще светится,
Я там появлюсь, заметят же!
Ведь та же звезда не падает,
Что мне плохое загадывать?