Моя милая, славная фея

Александр Осипов
Моя милая, славная фея,
Моих снов и желаний цветок.
Ты чаруешь как песни Орфея,
Как весеннего счастья поток.

Твоё имя я вновь повторяю
В свете дня и во мраке ночи.
Моё солнце, тебя умоляю
Отзовись поскорей, не молчи.

Без тебя умираю со скуки,
Пустота и ненастье вокруг.
Сердце гложут душевные муки,
И всё валится прямо из рук.

Позови меня в сказку святую
Вместе свежесть рассветов встречать.
Я люблю тебя, жду и тоскую,
И не в силах об этом молчать.