О любви и ненависти

Казакова Татьяна Германовна
Я отвернусь,
Что бы не знал ты как мне больно.
И эта грусть,
Мы были вместе долго, но довольно.

Мне мысли опостылили немые,
Гоню их прочь под волнами косыми.
Бегу, спасаясь, в тихий океан,
От мира ненормального в обман.

Что может, отражаясь в хрустале,
На нас смотрели ненависть и подлость.
И что на белоснежном снеге в декабре
На самом деле оказалась гордость.

Обман. И не вернуть те встречи,
И как в тумане, я просто убегу.
Надеюсь, больше никогда тебя не встречу.
А если встречу, отвернувшись я пройду.

Ну, вот и все. Как время безмятежно,
Не вспоминай, не думай никогда.
Тебя любила искренне, так нежно,
Что может быть наверное судьба
По жизни быть всегда такой невеждой
Однажды нарекла тебя.

2002г.