Ветер в заколдованном дворе

Фатима Панфилова
*
Ветер в заколдованном дворе
Наметает призрачный сугроб.
Фонари построились в каре.
Предводитель их высоколоб,
Высокоморален и непьющ, -
Как и я. Уже четыре дни.
Сизый плащ расстелет старый плющ.
В небе отражаются огни...