Нет, ухожу, как уже это всё надоело...

Лару-Руладу
Нет, ухожу:как уже это всё надоело.
Водка не действует:может быть выпила мало?
Нет, в самом деле, как всё это
Ос-то-чер-те-ло.
И не заметит никто, что меня вдруг не стало.

Может попорбовать пивом вдогонку догнаться?
Странно,но линия жизни меня так подводит.
Значит, не может она просто взять и прерваться,
Если нас всех кто-то сверху на ниточках водит?

Как надоело быть сильной: до
Ос –то –чер-те-нья.
Я понимаю: мужчины вокруг слабоваты.
И их любовь вызывает во мне лишь
Пре-зре-нье:
Эта любовь- лишь ничтожные герцы и ватты.

Любят они, даже верят, и даже клянутся.
Может остаться для них этим самым «объектом»?
Если попробовать всё же назад оглянуться,
Все они будут, увы, «унесённые ветром».

Сильные женщины! Сёстры мои- амазонки!
(Что-то совсем расхотелось мне с жизнью прощаться:
Это ж не бабы придумали-пиво вдогонку).
Сильные женщины!...Надо опять возвращаться.