набат

Мария Соловьёва
хук.. под дых.. а сделала вид, что встречена
колоколом. правилом обряжена в подвенечный
наряд... пост... служба.. не любовь- ссылка..
последние деньги - на пол... разбита копилка
детства... зачем тебе мое? ты же богат несметно и так.
прищур. дерзкий, на бой вызывающий... ну и дурак...
захлебнешься- увидишь!- ты в счастье вселенском чужом
и дугой под чужим горем выгнешься.. нет, колесом...

"благославляю-вас-дети-мои-живите-долго-и.."
хорошо.
слышим...
будем...
ну а теперь- на посошок- и пошел отсюда..
"нельзя так.. нельзя...жизнь дается всего лишь раз"
шепчу, а в ладони до боли сжимаю голыш.
почему не алмаз?..