Расскажи мне...

Татьяна Веселовская
Расскажи мне свою сказку -
И я превращу ее в быль.
Подари мне все свои ласки
И я обращу слезу в пыль.

Ты отдай мне свое солнце,
А взамен ты получишь луну.
И открою я в сердце оконце,
Да расцвести любовью смогу.

Покажи мне куда мчатся птицы,
А я открою секреты ветров.
Почитай мне вслух небылицы,
Да разгадай мне тайны всех снов.

Покажи мне закаты, рассветы,
Да начало всех радуг цветных.
Ты дари мне из листьев букеты,
Чтоб любить мне любовью "иных"