Заложники ритма

Лепестков Алексей
Заложники ритма смертельтного бита
В обычную ночь в необычных местах
Их разум не сорван, сердца не разбиты,
Не знают проблем и не ведают страх.

В глазах застывают благие мгновенья,
От ртутных неонов мутнеет в глазах.
Незримый форпост моего поколенья
Мечтает забыться в удачи дарах.

Блестящие иглы их лица печалят
В сердцах те же чувства, но лишь для себя,
Возможно любовь или просто играют,
Так дерзко шутить - убивать время зря.

Всё это и мило и чем-то печально
Я в них нахожу своей грусти приют
Пытаться понять - как всегда актуально,
Вот только они никогда не поймут.