В Париже, где горят автомобили...

Rif-T
Ты морщишь носик свой, проколотый серьгой,
В Париже, где горят автомобили
И Эйфелева башня – кочергой
Торчит над толпами обкуренных дебилов…

 Несносный запах гари и мочи,
Знакомый привкус жесткого сексизма-
Таким тебе запомнится в ночи
Пугающий оскал капитализма…

Скорей домой! В Россию! В Салехард!
К подругам! К мужу! К материной тетке!
Да и сосед, Колюня, будет рад
За Францию с тобою выпить водки…