четвертая стена

Денис Базаров
Где-то чешут злыми языками
Чья-то жизнь в глазах как на экране
Кто-то даже говорить не станет
Я твоя четвертая стена
Станешь где-то шлюхой у забора
Будешь чья-то вечная опора
Вспомнит кто-то дочка пчеломора
Для меня почти что как жена

17/12/2001 01:00