Это любовь

Татьяна Кайгородова
 Мне так хорошо, как ещё никогда не бывало,
 Я словно парю, под собою не чувствуя ног,
 Словно ко мне подвели магнетический ток, -
 Даже во сне, в своём детстве, я так не летала.

 Мне же казалось, что флейты мои отзвенели, -
 Весна не придёт в опалённый оазис души…
 Ты, только ты, этот страшный огонь потушил,
 Снежной зимой, возвратив мне былые апрели.

 И пусть за окном снегопады, метели, морозы,
 Мне так легко согреваться теплом твоих рук…
 Знаешь, родной, не бывает ни зим, ни разлук,
 Если в душе расцветают от нежности розы.






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)