Сессия

Инна Шеховцова
Неуют и неустроенность жилья,
Никогда не отогреты пальцы ног,
Удивлённо посмотрю на потолок,
Не привыкну,что всё это - жизнь моя.
Успевать пытаюсь сделать ерунду,
Срок подходит, всё наваливает сразу.
Месяц этот, словно новую заразу,
Отгоняю и никак не жду.
Под землёй все занаты места.
Захочу сидеть - так плюхнусь на пол.
Доброты как будто кот наплакал.
Раньше было всё не так. Мечта?