Отогрелась я тобою, дорогой

Наталья Скрипка
Отогрелась я тобою, дорогой.
За что тебе спасибо огромное.
Раньше я была совсем другой,
Душа буйная, сердце скромное.
Блудила лесами темными,
Волчицею, чуть оскалившись.
Глазами смотрела томными
Над жертвой своею сжалившись.
И мысли катились путано-
За что же ко мне не доброе?!
Но каждый, кто мною выдуман,
Был на расправу скорый.
Привычку только почуешь,
Покажешь в себе все лучшее,
И сразу в сугробах очутишься,
Испачканной и измученной.


08.11.2005 Е.