Любовь Зла!

Девушка Из Мая
Простая дева, как бы так
Наряды краше и моднее,
Легка походка, грудь пряма
Ресницы хлопают как двери.

На волосах кудрей полно
Завиты грубые пружины
Вся в золотом и с серебром
Кидает взгляды в мир гордыни.

Ее любили за глаза,
Ей стали рады в каждом доме,
Ее невинная душа
Кричит и тонет в черном горе.

Вся жизнь от сказки без конца
Сияет и крадется в ночи,
Любила Дьявола она,
Который сон терзает в клочья.

К ее ногам букеты роз,
К ее рукам все камни мира
От поцелуев стынут жилы,
От нежности нехватка слез.

Никто не верил, так бывало,
Где дождь прольет, а там она
Встречала и, рыдая, знала,
Что для него не рождена.

Прошло еще не больше года
От поцелуев нет озноб
Стальными стали прежде жилы,
От нежности ушла любовь.

Ушла, и не простившись сбилась
С курсива тонкого пера
Ей молотом внутри не било,
От боли не было следа.

У ног ее, содрав колени
Приникнул к полу Дьявол сам,
От горести и сожаленья
Он ее кровью истекал.