Испытывать судьбу давай с тобой не будем...

Bgn
Испытывать судьбу давай с тобой не будем.
Пословица гласит, что шила не стаить…

Как объяснить всем в окруженьи людям,
Что вправе мы и взрослыми любить?

Нас не поймут твои, мои соседи,
Им, обывателям, не просто нас понять:
За нашими плечами наши дети,
Уж взрослые, всегда нас будут ждать.

Да, так случилось - поздно повстречались,
С большим семейным грузом за спиной.
Не ожидая, своего дождались
Судьбы подарка, жизнь моя, с тобой.

Пусть далеко не часты будут встречи:
Испытывать судьбу мы будем лишь тайком,
Чтоб лишний раз нам не позволить людям
Супругов наших ранить языком.

Нам ни к чему гадать: союз наш - чёт иль нечет,
Коль душами мы в унисон поём,
И верится, что вечер наш – ещё совсем не вечер,
От взглядов прячась счастье своё пьём.