Горит свеча в вечернем свете

Одинокий Шаман
Горит свеча в вечернем свете,
Мерцает - теплится огонь,
А за окном бушует ветер
И ливень топчется как конь.

    Тепло, отрадно и уютно
    С друзьями этот час делить
    Глаза их видеть поминутно
    И можно всласть поговорить

Среди потока дел и буден
Есть этот райский уголок,
Где друг порыв души разбудит,
Перешагнув через порог.

    Где тихо музыка играет
    И недопит бокал вина,
    Где душу каждый раскрывает
    И жизнь становится ясна.

        * * *