Лишь об одном молю не забывай

Анастасси
Лишь об одном молю: не забывай,
Целуя и лаская женщин многих,
Переступая многие пороги,
Лишь память обо мне не предавай.

Ты можешь обо мне не вспоминать,
Пусть голосам, прикосновеньям, лицам
И суждено в прошедшем раствориться -
Оно из сердца не вольно стирать.

И сердцем в шрамах, я молю, узнай
Когда я, узнаваема не всеми,
С тобой столкнусь и будто вновь сквозь время
Мои глаза шепнут: «не забывай»…