Непорочная нимфа. Неистовая менада...

Скорпион
Непорочная нимфа.
     Неистовая менада*...
Эти две ипостаси меня
     мужчин всех сбивают с толку?
Я сама /иногда/
     измениться была бы рада:
Стать нежнее тончайшего
     /и натурального/ шелку...
Отказаться от чувств живых
     /и страстей полуночных/,
Научиться не ревновать
     /и не влюбляться даже!/
Перестать быть порочной,
     будучи непорочной...
Измениться бы мне,
     да натуру девать куда же?

8.11.05. / 23.20.

* менады - спутницы бога Диониса :)