Слезы

Djulia
От боли плакала стихами,
И были слезы горячи.
Но словно в доменной печи
Те слезы сразу высыхали
И испарялись. Лишь дымок
Несбыточных надежд клубится...

Но как же хочется влюбиться
И мир сложить у чьих-то ног...

08.11.05