К другу

Грегоржевский Владислав
Мой друг молчит, не звонит и не пишет
Он затерялся где-то в суете
И я не знаю, как и что творится
Теперь в его судьбе.

Мой друг с годами стал мне братом
И о потере я скорблю в двойне
Совета брата, дружеской улыбки
Теперь так не хватает мне!

Расстроен я его молчанием, уходом,
Болит душа моя уж много дней
Ведь ты не каждый час теряешь
Для сердца дорогих людей.
29.06.05