Н. К

Линза
россыпью нежных крапинок ТЕБЕ...

Мы с тобой уже большие девочки.
Я пускаю всё на самотёк –
Наливным по золотой тарелочке.
Если правда любишь, срок – НЕ срок.
Если заигралась, НЕ ПОДСАЖИВАЙ –
Я безвольна, манишь – поведусь.
Станет поздно что-либо улаживать,
Будет боль, а боли я боюсь.
Поживём-увидим, как там сложится.
Часть меня останется С ТОБОЙ.
Говорят, в разлуке чувства множатся…
Мне пора лететь.
Люблю.
Отбой…

P.S.:От пяток и до темечка,
От курток и до кружева...

P.S.:Ты только помни...