дуэт... Алёша Лис и Таша Маршева вместе

Ренард Доре
хочу проснуться на твоей ладони,
хочу проснуться на твоём плече,
шепнуть "спасибо" гаснущей свече,
которой пламя на рассвет уронит
багряный блик... он так к теплу привык,
что над его покоем у ночи молит продолженья,
не ведая о том, что солнца луч
таит в себе её конец, её крушенье,
и не забыть её и не вернуть...
а ночь закроет пламенную грудь,
и дым свечи успеет вслед лучу вздохнуть...
поверишь, пламя познакомив с тишиной,
он рисовал слова, которых, впрочем,
не сыщешь в словарях ни дня, ни ночи,
они без времени живут и дышат мной...
и приближаясь каждый раз к границе,
где часовыми бродит воск и тает,
я отпускаю их как будто стаю
лететь в рассвет...
а может быть присниться...
кольцом обнимет тишина, и вспыхнет пламя,
огнём сжигая тени след, и в такт желанья
змеёй сползёт покров с плеча, как росчерк птицы,
и ниц потупится свеча, и на ресницы
падёт рассвета волшебство нежней дуэта
моей сонаты и его янтарной флейты..