Не говори мне о любви...

Вадим Н.
Не говори мне о любви
В любовь я верить не желаю
И лучше старенький Плейбой
На сон грядущий полистаю...

Что ты мне можешь показать
Чего не видел я ?
И что не может описать
Научная статья ?

Зачем слюнявишь ты меня
Ведь объявился грипп
А в том году от хвори я
Чуть было не погиб

Не трогай пальцами меня
Щекотно будет мне
Не надо нервно теребить
И пряжку на ремне...

Зачем, зачем ты гасишь свет
Что можно делать в темноте ?
И для чего ты улеглась
На старенькой тахте...?

Какой я всётаки осёл
Прости меня прости !
Как жаль что раньше я тебя...
Не встретил на пути...!