Непонятый

Леди Натали
В полумраке ночи, в теплой дымке
Лунный свет прольется золотой,
В небо по невидимой тропинке,
Улыбаясь, будет звать с собой.

Ветер не послушает, умчится,
Разрывая неба пелену,
И туман откажется, садится
Лишь на Землю на нее, одну.

Даже дуб столетний не очнется,
Не отпустит листьев хоровод,
Лишь рябина гулко встрепенется,
И утихнет вновь на целый год.

Лунный луч, полночный собеседник,
Удивится,засверкав во мгле,
Вздрогнет, испугается, исчезнет,
Искрой неба брызнув по Земле.