Еще раз про любовь

Леди Натали
Как ты считаешь, много или мало
По жизни ходит наших половинок?
Хотя, давай поговорим, сначала,
Что для тебя - любовный поединок!

Наверно, если ты хоть раз любила,
Его не перепишешь, это счастье,
Где состояние паденья мило,
А редкость встреч считается несчастьем.

Когда ты ждешь, и ждать ты не устала,
Находишься в глубоком окрыленьи,
И рядом с ним мгновения так мало!
И хочется еще одно мгновенье!

Когда обиделась, простила и забыла,
Иль вовсе обижаться разучилась,
А промах милого ты мило объяснила...
Сие лишь значит, что ты, девочка, влюбилась!

Но как понять тогда,
Что вычеркнув из жизни,
И душу растоптав,
Осташись с болью,
О старом вспоминая
С укоризной,
Ты вновь мечтаешь
Встретиться с любовью!

Так что, выходит много в мире этом
Людей, способных разгонять усталость!
Так пусть глаза твои горят весенним светом,
И знай, любви в тебе на целый Мир осталось!