Мои стихи

Софья Швец
В свои стихи вплетаю я,как в косы
Поблекшую тесьму былых невзгод.
Никто и ни о чём меня не просит,
Никто и никогда меня не ждёт.

Я в пустоту потёртого блокнота
Роняю недосказанность строки.
Судьба моя напоминает ноты,
Написанные кем-то от руки.