Путь

Софья Швец
Я пойду заснеженной тропой,
Измеряя жизнь свою в шагах.
Может, где-то встретимся с тобой,
Может, разминёмся второпях,
Может, не узнав меня, пройдёшь.
Забреду в туман, как в молоко -
Не понять, где правда, а где ложь -
Оглянусь - а ты уж далеко.