intro

Андрей Кри
*Intro к циклу "Rusty, Purity and the Perfect Paranoid" *

(никто):

Оно меня к себе зовёт -
В вино мне пальцы опускает,
Холодным сумраком,
Камнями и железом зажимает
Меж паутин своих
Грёз.

(тень):

Погрешность...
Падать, падать...

(тишина):

Звучат альты и в залах пусто.
Меня смещают в угол звуки.

Всё будто не всерьез...
Всё будто и не правда...
И всё как в первый раз...

(кома):

Свечи зажглись. Свечи потухли. А лица всё не могли найти покой.

23.12.2004 andrew a. cree