Теперь свободна

Anivi
................Посвящяется моей свекрови
................которая развелась со свекром,
................по истечении 27 лет совместной жизни

Не стоит плакать, звать на помощь
Я помогу себе сама
Не надо правду путать с ложью
Я знаю, что была права

Думать: "Любит - не любит" устала
Устала страдать
Было трудно на раскалённом металле
Тропинку мне протоптать

Фонарный свет зажжется ночью
Затмит он лунную печаль
Семейный бред остался в прошлом
Потери этой мне не жаль

Свободу прыткую к груди прижала
Такую сладкую на вкус
Страницу жизни я начну сначала
И мелко старую порву

Не стала плакать, звать на помощь
И кандалы сама сняла
Нашла я истину, но рядом с ложью!
Теперь свободна!
Я ушла!