Тополь мой осенний

Максим Радынский
Тополь мой осенний,
Тополь золотой,
Что трясешь уныло
Ты своей листвой?

Лучше б в небо синее
Взял да посмотрел,
Может быть зелёным
Снова б быть хотел.

Только видно время
К нам с тобой пришло,
Что бросать листвою
Нам пора в окно.

Опустеют ветки,
Серым станет дух,
Холода и ветры
Сердце заметут.

Но пройдёт не много
И придёт весна,
Зеленью покроет
Нам она чела.

И любовь согреет
Нам с тобой сердца,
Яркой птицей счастья,
Нету ей конца.