Ушла...

Грегоржевский Владислав
А в сердце боль
И ноет рана
И застывает в жилах кровь
Когда я вспоминаю время
Когда встречался я с тобой.

Но ты ушла, ты не любила
Обманом сердце забрала
Мной ты играла и в речах юлила
И мне лишь грусть осталась от тебя.

Мои глаза закрыты были
Моя душа была тогда слепа
Когда меня ты обнимала
И говорила нежно не любя

И говорят мне: время лечит
И раны все затянутся твои
Когда в один прекрасный летний (зимний) вечер
Вновь вспыхнет огонек любви!