Там где одиночество

Семенов Алексей
Здесь ты один,
Здесь братства нет.
Здесь ты друзей
Найти не сможешь.

Здесь ты один.
Здесь только страх.
Здесь существует лишь
"Товарищ" и "Знакомый".

Здесь ты один!
Здесь одиноки все!
Здесь не с кем поделиться
Проблемами души...

Здесь ты один..
Здесь чувства чужды...
Здесь лишь борьба
С самим собой...