Все в прошлом

Семенов Алексей
Я в этом мире не живу,
Я в этом мире существую.
И нет того, что сможет
Меня убить.

Меня убить нельзя.
Меня здесь больше нет.
Меня найти нельзя.
Нельзя меня увидеть.

Жить дальше невозможно тут.
Жизнь превратилась в сны.
Жизнь стала прошлым тех,
Кто тут остался.

Нельзя найти живых.
Нельзя убить кого-то.
А можно вспомнить то,
Что было в прошлом...