Отпускаю

Стешова
 Отпускаю тебя на словах
Пожелаю удачи конечно
Но в душе и безликих мечтах
Твое имя останется вечно
 Бесполезно гадать и решать
 Почему так сложилось с нами
 Да и надо ли это знать..?
 Говорится не все словами
Отпускаю тебя на словах
Улыбнусь, словно мне безразлично
Подарю свои чувства в стихах
И поверю: «Всю будет отлично!!!»