Отоварилась

Лариса Баженова
Знаю, что однажды так должно
Случиться,
Что в моём сознаньи,
Отмелькают лица.
В душах, чьих напрасно
Светлое искала,
Но от чьих предательств,
Я мудрее стала.
 ...
Хоть согласна, что сама
Им подставилась.
Я изменой на всю жизнь
Отоварилась.