Postfucktum

Настя Золотова
Ну вот, кудесница... Где клубок, а также веретено где
Уже не важно. Не брить лобок и длинно-острые ногти
Могу позволить теперь. С утра так тихо, как кошек гладят,
Ты молча шагнула через пара-дное в место с названием память.

О как наши кошки были дики! Приятель Володя прав. Да,
Я не умею писать стихи. Умею рубить правду
Сплеча, что впрочем вполне сродни альтависте на атавизмы.
И легче читается "Перечеркни одну десятую жизни

Зелёным грифелем карандаша. Ты будь и я тоже буду
Стараться простить тебя." Неспеша стою и мою посуду.
Стою-и мою-и думаю:стол он живой или мёртвый?
Бердаш - не болезнь. Это третий пол. Ещё бывает четвёртый...