Дня замыкается круг

Любовь Шаранова
Закончился день
в трудах и заботах,
все собрались
и спит уже кто то.
Водитель ( зову его "Лётчик")
уже начинает разбег.
И вдруг- это чудо:
хлопьями, хлопьями снег.
Сквозь белые хлопья
на мир я гляжу,
и объяснения не нахожу.
Зачем? Почему нам подарок
тот с неба?
Как манна небесная,
как быль и как небыль...
Мелодия льётся снегу подстать,
и нежно баюкает,
можно дремать...
И чувствую я соседа плечо,
на сердце становится так горячо.
Ведь этот автобус,
сообщество нас и движенье
тоже имеют своё назначенье...
И вдруг в микрофон:
шторки и кресла
в обычное положенье!!!
Приехали?
Дня замыкается круг...
и ясно становится вдруг:
день с тобой и без тебя
уже прошёл...
Здравствуй!