Факир был пьян...

Маркиза Карабаса
Факир был пьян...
Он нервничал и плакал,
И бил ногой казённый реквизит,
И всё просил из дальнего барака
Молоденькую шлюху пригласить.

Ему твердили – сборы, губернатор,
Аншлаг, проценты, денежный отчет,
А он залез под купол на канаты
И поливал собравшихся мочой.

Вступив в конфликт,
Переходящий в драку
В вольере дрессированных макак,
С одной совсем невинною макакой
Почти осуществил порочный акт.

Его спугнул сердитый дрессировщик,
Грозя членовредителю судом
И говоря, что не позволит, в общем,
Тут разводить Гоморру и Содом.

Факир лукавил и молчал манерно,
Сказал, что сдался, умер, заболел,
Он даже взялся гладить в костюмерной
Искусственных песцов и соболей.

Но вечером, приблизив планку к литру
Посредством недр цветочного горшка,
И накрывая кролика цилиндром,
Хихикал о своём исподтишка.

На край манежа напустив туману,
Он вышел голым в мёртвой тишине
И показал вполне здоровый анус
Дородной губернаторской жене.

Его свалили пеной из брандспойта,
Он вырвался, как угорь ускользнул,
Его видали в рюмочной у порта -
Он развлекал куплетом матросню

И, мучая своё нагое тело,
Выписывал смешные кренделя.
Факир был пьян...

А вам какое дело?
Не суйте нос в факирские дела.