единение сердец

Нелля Гросман
Что значит единение сердец?
 Ритм крови, что толчками в жилах ломит
Горячему желанью образец
 Духовность тело в заводь не загонит.
Я метроном включаю по утру
 И на другом закате ритм включился.
Его я чувствую, вибрацию уж жду
 И первый звук мне робко обнажился.
Я соберу пучок своих лучей,
 Приправлю нежным поцелуем ночи.
И отпущу галопом лошадей,
 В рассвет к тебе летящих что есть мочи.
Безропотно ты примешь мой удар
 В шелка оденешь все свои желания.
Легко коснешься губ своей Тамар
 И унесешься в море обладания...