Песчинка за песчинкой...

Лебедев
Песчинка за песчинкой – песочные часы
Слезинка за слезинкой – сердечные дожди
Печаль, вновь сердце холод окутает во мгле
Ты снова предъявляешь претензии судьбе

Но нет там адресата, ответа тоже нет
Что делать, виновата! Вернется, али нет?!
Встречаешь вновь рассветы, и грусти не тая
Всё ждешь, что он ответит на письма декабря