Перевернулся мир...

Лебедев
Перевернулся мир, как будто кружка
И чаша жизни полетела вниз
Исчезли чувства, стали как игрушки
Марионеткой словно смотрим в жизнь

Забыв о прошлом смотрим сквозь решетки
Всё сталью огорожено давно
И лучший друг теперь бутылка водки
А жизнь не стоит больше ничего