Холод - мурашки по коже...

Ирина Садовникова
Холод - мурашки по коже,
Кровь застывает в венах.
Холод - до боли, до дрожи,
Серое небо, стены.
Знаешь, мой друг, ты тоже...
Серый. И хватит об этом.
Счастья здесь нет, и что же?
Счастье начнётся летом.