В этом городе нет света

Ирина Садовникова
В этом городе нет света,
Где-то в тучах запутался свет.
В этом городе нет лета
И тепла уже тоже нет.
В этом городе нет счастья,
Бог давно позабыл о нас.
В этом городе лишь ненастье,
Только холод чужих мне глаз.
Тихо шепчется с листьями ветер,
Он смеётся опять надо мной.
В этом городе нет света,
Только тьма говорит с тишиной.